Un petit plat d'automne réchauffant. Il peut facilement être préparer en plus grande quantité et être congelé de façon individuelle pour être dégusté en postnatal.
Ingrédients :
Pour 4/6 personnes
Un petit potimarron
Deux grosse carottes
Un oignon
Un poireau
Poivre noir / Sel
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de muscade
1/2 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de paprika
Environ 400gr de coulis de tomate.
Optionnel : harissa
Préparation :
Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter les épices, le poireau, les carottes et le potimarron détaillés en morceaux. Il n’est pas nécessaire d’éplucher les carottes ni le potimarron s’ils sont bio et que vous les lavez avec une brosse.
Ajouter le coulis de tomate et et environ deux verre d'eau.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 min.
Servir accompagné de riz ou seul avec de la fêta émiettée et des herbes fraiches. Éviter le persil en cas d’allaitement.
Bon appétit ☺︎
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